Confettura Extra Di Fichi Bianchi
La confettura extra di Fichi Bianchi Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichi Bianchi italiani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: fichi bianchi, zucchero, succo di limone.
FRUTTA UTILIZZATA 80gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 248Kcal / 1038kj
PROTEINE 0.1 gr
CARBOIDRATI 60gr di cui zuccheri 54 gr
GRASSI 0.1 gr
FIBRE 0.9 gr.
Peso Netto 240 gr.
Prezzo €
Confettura Extra Di Fragole
La confettura extra di Fragole Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fragole italiane.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda tecnica:
INGREDIENTI: Fragole , zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 110 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 g
ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 183 Kcal / 766kj
PROTEINE 1.1 gr
CARBOIDRATI 44 gr di cui zuccheri 43 gr
GRASSI 0.3 gr
FIBRE 1.1 gr
SALE 0.2 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Confettura Extra Di Albicocche
La confettura extra di Albicocche Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Albicocche italiane.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda tecnica:
FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 190 Kcal / 795kj
PROTEINE 0.5 gr
CARBOIDRATI 45.9 gr di cui zuccheri 44.9 gr
GRASSI 0.0 gr
FIBRE 0.3 gr
SALE 0.2 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Confettura Extra Di Fichidindia E Cannella
La confettura extra di Fichidindia E Cannella Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichidindia siciliani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda tecnica:
INGREDIENTI: fichidindia e cannella, zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 140 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 158 Kcal / 678kj
PROTEINE 0.7 gr
CARBOIDRATI 38,7gr di cui zuccheri 38 gr
GRASSI 0 gr
FIBRE 1.7 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Confettura Extra Di Gelsi
La confettura extra di Gelsi Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Gelsi Siciliani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: gelsi, zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 60 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 187 Kcal / 782kj
PROTEINE 0.1 gr
CARBOIDRATI 45gr di cui zuccheri 45 gr
GRASSI 0,1 gr
FIBRE 2,9 gr
Peso Netto 240 g
Prezzo €
Confettura Extra Di Ciliegie
La confettura extra di Ciliegie Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Ciliegie Italiane.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI ciliegie, zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 62 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 216 Kcal / 862kj
PROTEINE 0.1 gr
CARBOIDRATI 50 gr di cui zuccheri 50 gr
GRASSI 0.1 gr
FIBRE 1 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Confettura Extra Di Pesche
La confettura extra di Pesche Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Pesche Italiane.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: pesche, zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 90 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 56 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 206 Kcal / 862kj
PROTEINE 0.1 gr
CARBOIDRATI 50 gr di cui zuccheri 50 gr
GRASSI 0.1 gr
FIBRE 1 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Confettura Extra Di Fichidindia
La confettura extra di Fichidindia Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Fichidindia Siciliani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Prodotto SENZA aggiunta di pectina.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: fichidindia , zucchero, succo di limone
FRUTTA UTILIZZATA 140 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 58 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 158 Kcal / 678kj
PROTEINE 0.7 gr
CARBOIDRATI 38,7gr di cui zuccheri 38 gr
GRASSI 0 gr
FIBRE 1.7 gr
Peso Netto 240 gr
Prezzo €
Marmellata Di Limoni
La marmellata di Limoni Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Limoni Siciliani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: limoni, zucchero, acqua. Gelitificante: pectina.
FRUTTA UTILIZZATA 45 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 54 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 219Kcal / 929kj
PROTEINE 0.3 gr
CARBOIDRATI gr di cui zuccheri 54 gr
GRASSI 0.0 gr
Peso Netto 240 gr.
Prezzo €
Marmellata Di Mandarini
La marmellata di Mandarini Natural Frutta è realizzata utilizzando esclusivamente Mandarini Siciliani.
La lavorazione in "bolla di concentrazione sottovuoto" a basse temperatura permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche della frutta utilizzata.
Scheda Tecnica:
INGREDIENTI: mandarini, zucchero, acqua. Gelitificante: pectina.
FRUTTA UTILIZZATA 65 gr per 100 gr di prodotto ottenuto +/- 5 gr
ZUCCHERI TOTALI 54 % in BRIX +/- 3
VALORE ENERGETICO per 100 gr di prodotto 222Kcal / 944kj
PROTEINE 0.6 gr
CARBOIDRATI gr di cui zuccheri 54 gr
GRASSI 0.2 gr
Peso Netto 240 gr.
Prezzo €